Юлия предлагает обсудить следующие темы:
Вот что она говорит о Центре:
«Это главная лаборатория по исследованию города, пространство для творчества и развития самых разных способностей юных москвичей. В Центре с детьми мы играем, общаемся, фантазируем, изобретаем, работаем над проектами, знакомимся с экспозицией музея, смотрим и сами создаем фильмы и спектакли. А еще дружим, отмечаем дни рождения и праздники, иными словами, живем полной жизнью и, с каждым днем, все больше открываем для себя Москву».
Приведем еще и точные данные. Несколько важных цифр из жизни ДЦ Музея Москвы:
Сотрудники Центра гордятся тем, что за первые две недели прошлогоднего пандемического локдауна они успешно перевели все занятия в онлайн.
https://www.instagram.com/deti_mosm...
https://www.facebook.com/mosmuseumk...
Юлия Григорьева – специалист по маркетингу и PR, социолог, руководитель Детского центра Музея Москвы. Окончила отделение социологии факультета социологии, экономики и права МПГУ (2003); получила диплом референта-переводчика в сфере профессиональных коммуникаций (англ. яз.). Прошла переподготовку по специальности «Маркетинг» (Академия народного хозяйства при Правительстве РФ, 2008), а также курс «Дизайн образовательных программ» (Дирекция образовательных программ при Депкульте г. Москвы, 2018). В настоящее время обучается в магистратуре МВШСиЭН по направлению «Практическая психология».
Профессиональные интересы сосредоточены в сфере запуска и продюсирования проектов, разработки концепций семейных и детских программ, организации и проведения мероприятий для детей, дизайна образовательных программ. Имеет 8-летний опыт работы маркетологом в девелоперской компании. Участвовала в проведении исследования «Город, дружелюбный к детям» в московском районе Хамовники (проект «Белый город», 2013-2014), в разработке методологии, сценариев программ и их запуске в проекте Город для детей «Мастерславль» (2011-2016). С 2016 возглавляет Детский центр Музея Москвы.
Встречу организует Центр «Музейный опыт» (https://www.museumandfamilies.com/), который создан НП «Центр развития музейного дела» и командой фестиваля «Детские дни в Петербурге» в рамках программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина. Он является постоянно действующей платформой горизонтального взаимодействия в профессиональном сообществе с целью апробации новых моделей партнерства музеев в образовательной и социокультурной деятельности.
Куратор направления «Музейное посольство» – Юлия Мацкевич, julia_m_spb@list.ru
Санкт-Петербург
ул. Смольного, 3 а
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.